Por qual motivo, após o preparo Soymilke tem que ser consumido imediatamente?

Salientamos, que após o preparo do Soymilke há possibilidade de que ele decante [deposite no fundo] e perca o sabor e o aroma característico, por isso recomendamos seu consumo imediato após o preparo.

A soja da Olvebra é transgênica?

Não. Nossos produtos são obtidos a partir de grãos inteiros ou de farelo branco, exclusivamente não transgênicos.

O que são alimentos transgênicos?

O organismo de todos os seres vivos é constituído por uma seqüência de genes, que é universal, [código genético], que define as características de cada espécie.
Os alimentos transgênicos são produtos que sofreram modificação em seu código genético com finalidade de melhorar seu desempenho, utilizando-se de genes de diferentes espécies animais, vegetais ou de micróbios.

 

Qual a diferença entre Soymilke e o Extrato de Soja?

O Extrato de Soja Olvebra é obtido através do farelo de soja desengordurado, submetido a um processo de tratamento térmico adequado para inativação dos fatores anti-nutricionais. É conhecido como “leite de soja” e contém em sua composição, além de proteínas, carboidratos e gorduras, fibras, cálcio, ferro e sódio.

SOYMILKE é uma formulação de leite de soja em pó, que além do extrato de soja em sua composição, ainda é enriquecido com ingredientes que incluem vitaminas e minerais, como ferro, cálcio, vitaminas A e C entre outros.

Por crianças de que idade Soymilke Natural e Soymilke Saborizados podem ser utilizados?

Devido à quantidade de proteínas, carboidratos, vitaminas e minerais em sua composição, SOYMILKE Natural é indicado para crianças de 1 a 3 anos e SOYMILKE Saborizado para crianças de 4 a 6 anos. Porém, sempre que houver dúvida procure um Médico e/ou uma Nutricionista que poderão avaliar as necessidades de cada criança e indicar o uso adequado do produto.

A lata de Soymilke Condensado pode ser cozida na panela de pressão?

Sim, a lata de Soymilke Condensado pode ser cozida na panela de pressão e o tempo de cozimento é menor que o leite condensado convencional, em torno de 45 minutos. Porém, devido ao cozimento em alta temperatura, o produto pode sofrer leve alteração em seu sabor. E tenha sempre o cuidado de deixar a lata esfriar antes abrir.

Soymilke Condensado de Soja e Soymilke Doce de Soja podem ser consumidos por diabéticos?

Não. Tanto o Soymilke Condensado de Soja quanto o Soymilke Doce de Soja contêm açúcar em sua composição, portanto seu consumo não é indicado para diabéticos.

O que é o líquor de cacau que está na lista de ingredientes dos Chocolates de Soja Choco Soy?

O líquor de cacau é um dos ingredientes utilizados nos produtos da Linha de Chocolates de Soja Choco Soy da Olvebra. É uma massa de cacau utilizada na fabricação de chocolates, e mesmo tendo o nome parecido, não contém álcool como o lícor bebida.

Qual a diferença entre Extrato de Soja e Proteína isolada de soja?

O Extrato de Soja Olvebra é obtido através do farelo de soja desengordurado, submetido a um processo de tratamento térmico adequado para inativação dos fatores anti-nutricionais, e que tem a mínima geração de efluentes. É conhecido como “leite de soja” e contém em sua composição, além de proteínas, carboidratos, gorduras, fibras, cálcio, ferro e sódio.

A proteína isolada de soja passa por processos químicos de produção que, além de utilizarem uma grande quantidade de água, não permitem a concentração de isoflavonas, gorduras, fibras e outros nutrientes, possuindo de 90% a 100% de proteína.

Olvebra Industrial S/A 

Fone: +55 (51) 3499 9000   |   ola@olvebra.com.br

Estrada Federal BR 116 KM 287 – Vila Itaí – Eldorado do Sul – RS – Brasil – CEP: 92990-000

Siga-nos!

Participe das mídias sociais mídias sociais da Olvebra