Biscoitinhos de Natal Sem Glúten com Mixpão
Tempo de Preparo | 1:30 hrs |
Tempo de Cozimento | 20 minutos |
Rendimento |
biscoitos aproximadamente
|
Ingredientes
- 1 caixa MixPão
- 5 colheres de sopa manteiga ghee em temperatura ambiente
- 1 xícara açúcar mascavo
- açúcar refinado para untar a superfície
- 1 colher de sopa gengibre ralado
- 1 xícara biomassa de banana verde (confira a receita)
- 1 colher de sopa fermento em pó
- 1 colher de sopa raspas de limão siciliano
- Açúcar de confeiteiro para decorar
Ingredientes
|
|
Instruções de preparo
- Preaqueça o forno a 180 graus. Bata a manteiga com o açúcar por aproximadamente 5 minutos. Acrescente a biomassa de banana verde, as raspas de limão siciliano e o gengibre e bata até que fique fofo. Acrescente todos os demais ingredientes, coloque a farinha aos poucos. Continue batendo. Transfira a massa para uma superfície lisa e untada com açúcar e mexa a massa ate que desgrude das mãos. Abra com um rolo de macarrão até que fique bem fininha. Para cortar, utilize cortadores natalinos. Transfira para uma forma com papel manteiga. Asse por 20 minutos ou até que a borda do biscoito comece a dourar. Deixe esfriar para tirar da forma e decore.
Notas da Receita
Receita sem glúten e sem lactose.