Quiche de Frango e Palmito
Tempo de Preparo | 25 minutos |
Rendimento |
porções
|
Ingredientes
Massa
- 2 xícaras de MixPão Belfar
- 1/2 xícara de azeite de oliva
- Água suficiente para dar liga
- 1 ovo
Recheio
- 90 gramas de palmito fatiado
- 1/2 xícara de frango cozido e desfiado
- 1/2 cebola roxa
- 1 dente de alho
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 ovos
- 1/3 xícara de Soymilke Natural sem açúcar diluído em água Diluição padrão da embalagem
Ingredientes
Massa
Recheio
|
|
Instruções de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa, adicione a água aos poucos, até dar a liga na massa. Forre uma forma de fundo removível, no fundo e nas laterais e asse em forno preaquecido 200°C por aproximadamente 20 minutos. Enquanto isso prepare o recheio, refogue no azeite de oliva a cebola e o alho, misture o palmito e o frango e tempere com o sal e a pimenta. Coloque o recheio em cima da massa. Bata os ovos com o Soymilke Natural sem açúcar e despeje em cima do recheio. Leve novamente ao forno por aproximadamente 15 minutos.