Cheesecake de Frutas Vermelhas
Tempo de Preparo | 40 minutos |
Rendimento |
porções
|
Ingredientes
- 50 gramas de manteiga de coco
- 8 pacotes de Biscoitos Clássicos Belfar sabor Amanteigado
- 300 gramas de tofu
- 1 lata de Soymilke Condensado
- Suco de 1 limão
- Geléia de frutas vermelhas
Ingredientes
|
|
Instruções de preparo
- Triture em um processador os Biscoitos Clássicos Belfar e a manteiga de coco, até formar uma farofa úmida. Com essa farofa, forre uma forma de fundo removível e aperte com as mãos até ficar uma massa compacta. Reserve. Triture o tofu, o Soymilke Condensado e o suco de limão, até formar um creme liso. Coloque esse creme em cima da massa e asse em forno preaquecido 200°C por aproximadamente 20 minutos. Espere esfriar, desenforme e cubra com a geleia de frutas vermelhas.