Big Cookie

Big Cookie

com MixPão Belfar e Choco Soy Dark

Receita de impressão
Big Cookie
com MixPão Belfar e Choco Soy Dark
Tempo de Preparo 1 hora
Rendimento
porções
Ingredientes
Tempo de Preparo 1 hora
Rendimento
porções
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Bata o ovo, o açúcar mascavo e o óleo de coco. Acrescente aos poucos o MixPão, o bicarbonato de sódio e a essência de baunilha e por último acrescente o Choco Soy Dark picado. Despeje em uma forma forrada com papel manteiga e asse em forno preaquecido a 180º por aproximadamente 25 minutos.
Notas da Receita

Receita sem lactose e sem glúten.

Coxinha sem glúten

Coxinha sem glúten


Receita de impressão


Coxinha sem glúten

com MixPão Belfar - Receita sem glúten, sem lactose e sem proteínas lácteas.

Tempo de Preparo 1 hora 30 minutos

Rendimento
unidades (aproximadamente)


Ingredientes
Recheio

Massa

Farinha para empanar

Tempo de Preparo 1 hora 30 minutos

Rendimento
unidades (aproximadamente)


Ingredientes
Recheio

Massa

Farinha para empanar


Instruções de preparo
  1. Recheio:

    Cozinhe todos os ingredientes na panela de pressão, por aproximadamente 15 minutos.

    Separe o caldo necessário para o preparo da massa.

    Massa:

    Aqueça o azeite de oliva com o caldo do frango por aproximadamente 3 minutos.

    Adicione o MixPão peneirado aos poucos, mexendo sempre, até formar uma massa homogênea. Se precisar coloque mais um pouco de farinha até soltar das mãos.

    Farinha:

    Triture todos os ingredientes no liquidificador.

    Montagem:

    Pegue um pouco da massa, abra na palma da mão e coloque uma porção do recheio. Molde as coxinhas, empane com a farinha e asse em forno preaquecido (200º) por aproximadamente 30 minutos.

Pizza de Choco Soy com morangos

Pizza de Choco Soy com morangos

Receita de impressão
Pizza de Choco Soy com morangos
Tempo de Preparo 1 hora
Tempo de Cozimento 30 minutos
Rendimento
6 a 8 fatias
Ingredientes
Tempo de Preparo 1 hora
Tempo de Cozimento 30 minutos
Rendimento
6 a 8 fatias
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Preaqueça o forno a 220ºC. Despeje o MixPão Belfar e o fermento biológico em uma tigela e misture. Adicione a água morna e o óleo. Amasse até misturar bem todos os ingredientes. Despeje a massa em uma superfície lisa para continuar sovando com as mãos até obter uma massa homogênea. Estique a massa como o auxílio de um rolo de macarrão, em uma superfície untada com óleo. Cubra com pano úmido por 25 minutos. Coloque a massa em uma forma e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos a 220ºC. Enquanto isso derreta o Choco Soy Gourmet Diet no micro-ondas. Assim que a massa assar, coloque o Choco Soy Gourmet Diet derretido por cima e cubra com os morangos picados. Tempo de preparo: 1 hora Rendimento: 6 a 8 fatias Receita sem lactose, sem glúten e sem adição de açúcares.