Biscoitinhos de Natal Sem Glúten com Mixpão

Biscoitinhos de Natal Sem Glúten com Mixpão

Receita de impressão
Biscoitinhos de Natal Sem Glúten
com Mixpão
Tempo de Preparo 1:30 hrs
Tempo de Cozimento 20 minutos
Rendimento
biscoitos aproximadamente
Ingredientes
Tempo de Preparo 1:30 hrs
Tempo de Cozimento 20 minutos
Rendimento
biscoitos aproximadamente
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Preaqueça o forno a 180 graus. Bata a manteiga com o açúcar por aproximadamente 5 minutos. Acrescente a biomassa de banana verde, as raspas de limão siciliano e o gengibre e bata até que fique fofo. Acrescente todos os demais ingredientes, coloque a farinha aos poucos. Continue batendo. Transfira a massa para uma superfície lisa e untada com açúcar e mexa a massa ate que desgrude das mãos. Abra com um rolo de macarrão até que fique bem fininha. Para cortar, utilize cortadores natalinos. Transfira para uma forma com papel manteiga. Asse por 20 minutos ou até que a borda do biscoito comece a dourar. Deixe esfriar para tirar da forma e decore.
Notas da Receita

Receita sem glúten e sem lactose.