Focaccia sem glúten
Tempo de Preparo | 40 minutos |
Tempo de Cozimento | 30 minutos |
Rendimento |
porções
|
Ingredientes
- 200 gramas de MixPão Belfar
- 5 gramas fermento biológico
- 200 ml de água em temperatura ambiente
- 1 colher de sopa de óleo
- tomate cereja
- cebola roxa
- folhas de manjericão
- sal grosso
- azeite de oliva
Ingredientes
|
|
Instruções de preparo
- Prepare a massa misturando o Mixpão, o fermento, o óleo e a água. Misture bem e deixe descansar para crescer até dobrar de volume, cubra com um pano. Coloque em uma forma e deixe crescer mais um pouco. Adicione o tomate cereja cortado ao meio sem sementes, tiras de cebola roxa, as folhas de manjericão, um pouco de sal grosso e fios de azeite de oliva. Leve ao forno preaquecido (180°) por aproximadamente 30 minutos. Rendimento: 5 porções Tempo de preparo: 40 minutos + tempo de forno Receita sem glúten, sem leite e sem açúcar.