Salada no Palito

Salada no Palito

Receita de impressão
Salada no Palito
Receita desenvolvida pela Nutricionista Sabrine Wachholz Torma
Instruções de preparo
  1. Corte em quadradinhos as sobras de pão feitas com Mix PãoBelfar, coloque em uma forma, derrame um pouco de azeite de oliva e leve ao forno preaquecido 200°C até ficarem crocantes (aproximadamente 15 minutos). Pegue os palitinhos, espete a alface americana, o tomate cereja e o pão crocante. Tempere a gosto. Ótima opção para servir como petisco.
Focaccia sem glúten

Focaccia sem glúten

Receita de impressão
Focaccia sem glúten
com Mix Pão Belfar
Tempo de Preparo 40 minutos
Tempo de Cozimento 30 minutos
Rendimento
porções
Tempo de Preparo 40 minutos
Tempo de Cozimento 30 minutos
Rendimento
porções
Instruções de preparo
  1. Prepare a massa misturando o Mixpão, o fermento, o óleo e a água. Misture bem e deixe descansar para crescer até dobrar de volume, cubra com um pano. Coloque em uma forma e deixe crescer mais um pouco. Adicione o tomate cereja cortado ao meio sem sementes, tiras de cebola roxa, as folhas de manjericão, um pouco de sal grosso e fios de azeite de oliva. Leve ao forno preaquecido (180°) por aproximadamente 30 minutos. Rendimento: 5 porções Tempo de preparo: 40 minutos + tempo de forno Receita sem glúten, sem leite e sem açúcar.