Salada no Palito

Salada no Palito

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Salada no Palito
Receita desenvolvida pela Nutricionista Sabrine Wachholz Torma
Instruções de preparo
  1. Corte em quadradinhos as sobras de pão feitas com Mix PãoBelfar, coloque em uma forma, derrame um pouco de azeite de oliva e leve ao forno preaquecido 200°C até ficarem crocantes (aproximadamente 15 minutos). Pegue os palitinhos, espete a alface americana, o tomate cereja e o pão crocante. Tempere a gosto. Ótima opção para servir como petisco.
Peito de Frango Crocante

Peito de Frango Crocante

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Peito de Frango Crocante
Receita desenvolvida pela Nutricionista Sabrine Wachholz Torma
Tempo de Preparo 20 minutos
Rendimento
porções
Tempo de Preparo 20 minutos
Rendimento
porções
Instruções de preparo
  1. Tempere os filés de frango e reserve. Triture os Biscoitos Cracker Belfar no liquidificador ou processador até formar uma farinha grossa. Passe os filés de frango na farinha de Biscoitos Cracker Belfar e frite na air frayer por aproximadamente 15 minutos.
Mousse de Choco Soy

Mousse de Choco Soy

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Mousse de Choco Soy
Receita desenvolvida pela Nutricionista Sabrine Wachholz Torma
Tempo de Preparo 15 minutos
Rendimento
porções
Ingredientes
Tempo de Preparo 15 minutos
Rendimento
porções
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Derreta o Choco Soy Dark em banho-maria e reserve até esfriar. Bata as claras até ficarem em ponto de neve. Misture delicadamente o Choco Soy derretido com as claras em neve, e leve a geladeira por 2 horas.
Pé de Moleque de Chocolate

Pé de Moleque de Chocolate

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Pé de Moleque de Chocolate
Receita desenvolvida pela Nutricionista Sabrine Wachholz Torma
Tempo de Preparo 15 minutos
Rendimento
porções
Tempo de Preparo 15 minutos
Rendimento
porções
Instruções de preparo
  1. Derreta o Choco Soy em banho-maria, acrescente o amendoim e misture bem. Coloque porções em uma forma e leve a geladeira até endurecer.
Bolo Diet de Laranja com Cenoura

Bolo Diet de Laranja com Cenoura

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Bolo Diet de Laranja com Cenoura
Receita desenvolvida pela Nutricionista Sabrine Wachholz Torma
Tempo de Preparo 50 minutos
Rendimento
porções
Ingredientes
Tempo de Preparo 50 minutos
Rendimento
porções
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Bata no liquidificador as cenouras picadas, a água, o óleo e os ovos. Em uma tigela, coloque o Bolo de Forno e acrescente o líquido, misture bem com o auxílio de um fouet. Leve ao forno preaquecido 180°C por aproximadamente 35-40 minutos. Prepare a calda: em uma panela, coloque o suco de laranja, o adoçante e amido de milho. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar com uma consistência mais espessa.