Cheesecake de Frutas Vermelhas

Cheesecake de Frutas Vermelhas

Receita de impressão
Cheesecake de Frutas Vermelhas
Receita desenvolvida pela Nutricionista Sabrine Wachholz Torma
Tempo de Preparo 40 minutos
Rendimento
porções
Tempo de Preparo 40 minutos
Rendimento
porções
Instruções de preparo
  1. Triture em um processador os Biscoitos Clássicos Belfar e a manteiga de coco, até formar uma farofa úmida. Com essa farofa, forre uma forma de fundo removível e aperte com as mãos até ficar uma massa compacta. Reserve. Triture o tofu, o Soymilke Condensado e o suco de limão, até formar um creme liso. Coloque esse creme em cima da massa e asse em forno preaquecido 200°C por aproximadamente 20 minutos. Espere esfriar, desenforme e cubra com a geleia de frutas vermelhas.
Brigadeiro

Brigadeiro

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Brigadeiro
Receita desenvolvida pela Nutricionista Sabrine Wachholz Torma
Tempo de Preparo 20 minutos
Rendimento
unidades
Tempo de Preparo 20 minutos
Rendimento
unidades
Instruções de preparo
  1. Em uma panela, misture o cacau e o Soymilke Condensado e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar no fundo da panela. Espere esfriar e leve para a geladeira até endurecer. Rale o Choco Soy meio amargo em um ralador bem fininho. Para enrolar, molhe a palma das mãos, faça bolinhas e passe no Choco Soy ralado.
Quiche de Frango e Palmito

Quiche de Frango e Palmito

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Quiche de Frango e Palmito
Receita desenvolvida pela Nutricionista Sabrine Wachholz Torma
Tempo de Preparo 25 minutos
Rendimento
porções
Tempo de Preparo 25 minutos
Rendimento
porções
Instruções de preparo
  1. Misture todos os ingredientes da massa, adicione a água aos poucos, até dar a liga na massa. Forre uma forma de fundo removível, no fundo e nas laterais e asse em forno preaquecido 200°C por aproximadamente 20 minutos. Enquanto isso prepare o recheio, refogue no azeite de oliva a cebola e o alho, misture o palmito e o frango e tempere com o sal e a pimenta. Coloque o recheio em cima da massa. Bata os ovos com o Soymilke Natural sem açúcar e despeje em cima do recheio. Leve novamente ao forno por aproximadamente 15 minutos.
Muffin Rechedo com Banana e Doce de Leite de Soja

Muffin Rechedo com Banana e Doce de Leite de Soja

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Muffin Rechedo com Banana e Doce de Leite de Soja
Receita desenvolvida pela Nutricionista Sabrine Wachholz Torma
Instruções de preparo
  1. Em uma tigela coloque o Bolo de Forno Belfar, o ovo, a água e o óleo e misture bem com o auxílio de um fouet. Despeje em forminhas próprias para fazer muffin. Coloque colheradas de Soymilke Doce de Leite de Soja, pedaços de banana e finalize com a aveia em flocos sem glúten. Asse em forno preaquecido 200°C por aproximadamente 20 minutos.
Massa de Panqueca com Talos e Folhas de Beterraba

Massa de Panqueca com Talos e Folhas de Beterraba

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Massa de Panqueca com Talos e Folhas de Beterraba
Receita desenvolvida pela Nutricionista Sabrine Wachholz Torma
Tempo de Preparo 30 minutos
Rendimento
unidades
Ingredientes
Tempo de Preparo 30 minutos
Rendimento
unidades
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea e líquida. Unte uma frigideira antiaderente com auxílio de um papel toalha, despeje um pouco de massa e deixe cozinhar em fogo baixo até começar a soltar, vire do outro lado. Repita o processo com todo o líquido. Recheie a gosto.