Bombom de Amendoim Gourmet

Bombom de Amendoim Gourmet

com Choco Soy Tradicional, Choco Soy Gourmet

Receita de impressão
Bombom de Amendoim Gourmet
com Choco Soy Tradicional, Choco Soy Gourmet
Tempo de Preparo 15 minutos
Rendimento
porções
Ingredientes
Tempo de Preparo 15 minutos
Rendimento
porções
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Derreter o Choco Soy no micro-ondas. Espalhar as forminhas em uma assadeira e cobrir o fundo e as laterais com o Choco Soy derretido, usando uma colher. Levar as forminhas à geladeira, por aproximadamente 5 minutos, até que as casquinhas de chocolate tenham endurecido. Enquanto isso, esfarele a paçoca com um garfo e reserve. Tire as forminhas da geladeira e recheie com a paçoca, apertando bem e deixando uniforme. Depois de rechear, cubra com o Choco Soy e leve novamente à geladeira para deixar que os copinhos endureçam. Para desenformar, é só retirar da geladeira e deixar em temperatura ambiente por alguns minutos.
Notas da Receita

Receita sem lactose, sem glúten e com açúcar.
Dica: para tornar a receita sem açúcar, basta substituir o Choco Soy Tradicional pelo Choco Soy Diet e a paçoca tradicional por paçoca diet.

Biscoitos com Choco Soy

Biscoitos com Choco Soy


Receita de impressão


Biscoitos com Choco Soy

com Biscoitos Clássicos doces sabor Amanteigado - Belfar, Choco Soy Dark

Tempo de Preparo 10 minutos

Rendimento
porções

Tempo de Preparo 10 minutos

Rendimento
porções


Instruções de preparo
  1. Derreta o Choco Soy Dark no micro-ondas e coloque em um potinho. Coloque coco ralado em outro. Primeiro mergulhe o biscoito no Choco Soy e em seguida, no coco ralado. Espere esfriar e delicie-se!


Notas da Receita

Receita sem lactose, sem glúten e sem açúcar

Biscoitinhos de Natal Sem Glúten com Mixpão

Biscoitinhos de Natal Sem Glúten com Mixpão

Receita de impressão
Biscoitinhos de Natal Sem Glúten
com Mixpão
Tempo de Preparo 1:30 hrs
Tempo de Cozimento 20 minutos
Rendimento
biscoitos aproximadamente
Ingredientes
Tempo de Preparo 1:30 hrs
Tempo de Cozimento 20 minutos
Rendimento
biscoitos aproximadamente
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Preaqueça o forno a 180 graus. Bata a manteiga com o açúcar por aproximadamente 5 minutos. Acrescente a biomassa de banana verde, as raspas de limão siciliano e o gengibre e bata até que fique fofo. Acrescente todos os demais ingredientes, coloque a farinha aos poucos. Continue batendo. Transfira a massa para uma superfície lisa e untada com açúcar e mexa a massa ate que desgrude das mãos. Abra com um rolo de macarrão até que fique bem fininha. Para cortar, utilize cortadores natalinos. Transfira para uma forma com papel manteiga. Asse por 20 minutos ou até que a borda do biscoito comece a dourar. Deixe esfriar para tirar da forma e decore.
Notas da Receita

Receita sem glúten e sem lactose.

Big Cookie

Big Cookie

com MixPão Belfar e Choco Soy Dark

Receita de impressão
Big Cookie
com MixPão Belfar e Choco Soy Dark
Tempo de Preparo 1 hora
Rendimento
porções
Ingredientes
Tempo de Preparo 1 hora
Rendimento
porções
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Bata o ovo, o açúcar mascavo e o óleo de coco. Acrescente aos poucos o MixPão, o bicarbonato de sódio e a essência de baunilha e por último acrescente o Choco Soy Dark picado. Despeje em uma forma forrada com papel manteiga e asse em forno preaquecido a 180º por aproximadamente 25 minutos.
Notas da Receita

Receita sem lactose e sem glúten.

Bolo de baunilha com calda de coco

Bolo de baunilha com calda de coco

com Bolo de Forno sabor baunilha

Receita de impressão
Bolo de baunilha com calda de coco
com Bolo de Forno sabor baunilha
Tempo de Preparo 45 minutos
Rendimento
porções
Ingredientes
Tempo de Preparo 45 minutos
Rendimento
porções
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Preparar o Bolo de Forno conforme instruções da embalagem. Enquanto o bolo está assando, prepare a calda: bata no liquidificador o leite de coco com o suco de limão, adoce à gosto e coloque na geladeira. No momento de servir, coloque a calda no bolo e decore com coco ralado.
Notas da Receita

Receita sem lactose, sem glúten e sem adição de açúcares.