Misture o amido, a fécula de batata, a farinha de arroz e reserve. Em outra vasilha misture o creme vegetal derretido, o ovo, o açúcar e a essência de baunilha. Adicione aos poucos os ingredientes secos e sove a massa com as mãos até que fique homogênea. Se necessário acrescente mais fécula de batata ou um pouco de água para ter a consistência certa. Pegue pequenas porções da massa e forme bolinhas. Achate e dê a forma do biscoito. Asse em forno médio preaquecido, em assadeira forrada com papel manteiga, por aproximadamente 10 minutos. Retire do fogo antes de dourarem. Espere esfriar para retirar da assadeira e recheie com Soymilke Alternativa ao Doce de Leite.
Sem lactose e sem glúten
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: aproximadamente 25 biscoitos.
Variação: faça biscoitinhos de limão com a mesma receita, acrescente 1 colher (sopa) de raspas de limão à massa, forme bolinhas e achate-as com um garfo.
Receita por
Monalisa Cavallaro – Blog “O Diário de Receitas Sem Lactose”
http://thelactosefreediary.blogspot.com