Bombom de Amendoim Gourmet
com Choco Soy Tradicional, Choco Soy Gourmet
Rendimento Tempo de Preparo
4porções 15minutos
Rendimento Tempo de Preparo
4porções 15minutos
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Derreter o Choco Soy no micro-ondas. Espalhar as forminhas em uma assadeira e cobrir o fundo e as laterais com o Choco Soy derretido, usando uma colher. Levar as forminhas à geladeira, por aproximadamente 5 minutos, até que as casquinhas de chocolate tenham endurecido. Enquanto isso, esfarele a paçoca com um garfo e reserve. Tire as forminhas da geladeira e recheie com a paçoca, apertando bem e deixando uniforme. Depois de rechear, cubra com o Choco Soy e leve novamente à geladeira para deixar que os copinhos endureçam. Para desenformar, é só retirar da geladeira e deixar em temperatura ambiente por alguns minutos.
Notas da Receita

Receita sem lactose, sem glúten e com açúcar.
Dica: para tornar a receita sem açúcar, basta substituir o Choco Soy Tradicional pelo Choco Soy Diet e a paçoca tradicional por paçoca diet.