Receita de impressão
Coxinha sem glúten
com MixPão Belfar - Receita sem glúten, sem lactose e sem proteínas lácteas.
Tempo de Preparo 1 hora 30 minutos
Rendimento
unidades (aproximadamente)
Ingredientes
Recheio
Massa
Farinha para empanar
Tempo de Preparo 1 hora 30 minutos
Rendimento
unidades (aproximadamente)
Ingredientes
Recheio
Massa
Farinha para empanar
Instruções de preparo
  1. Recheio: Cozinhe todos os ingredientes na panela de pressão, por aproximadamente 15 minutos. Separe o caldo necessário para o preparo da massa. Massa: Aqueça o azeite de oliva com o caldo do frango por aproximadamente 3 minutos. Adicione o MixPão peneirado aos poucos, mexendo sempre, até formar uma massa homogênea. Se precisar coloque mais um pouco de farinha até soltar das mãos. Farinha: Triture todos os ingredientes no liquidificador. Montagem: Pegue um pouco da massa, abra na palma da mão e coloque uma porção do recheio. Molde as coxinhas, empane com a farinha e asse em forno preaquecido (200º) por aproximadamente 30 minutos.