Tempo de Preparo | 1 hora 30 minutos |
Rendimento |
unidades (aproximadamente)
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Ingredientes
Recheio
- 200 gramas Peito de frango
- 2 unidades Tomate
- 1/2 unidade Cebola
- 1 dente Alho
- Sal e temperos à gosto
Massa
- 200 gramas MixPão Belfar
- 350 ml Caldo de frango
- 2 colheres de sopa azeite de oliva
Farinha para empanar
- 20 gramas Chia
- 20 gramas Sementes de girassol
- 10 gramas Amaranto em floco
- 10 gramas Farinha de milho
- 10 gramas Amêndoas
Ingredientes
Recheio
Massa
Farinha para empanar
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Instruções de preparo
- Recheio: Cozinhe todos os ingredientes na panela de pressão, por aproximadamente 15 minutos. Separe o caldo necessário para o preparo da massa. Massa: Aqueça o azeite de oliva com o caldo do frango por aproximadamente 3 minutos. Adicione o MixPão peneirado aos poucos, mexendo sempre, até formar uma massa homogênea. Se precisar coloque mais um pouco de farinha até soltar das mãos. Farinha: Triture todos os ingredientes no liquidificador. Montagem: Pegue um pouco da massa, abra na palma da mão e coloque uma porção do recheio. Molde as coxinhas, empane com a farinha e asse em forno preaquecido (200º) por aproximadamente 30 minutos.