Provesol ES 60 – Extrato de soja desengordurado- Próprio para uso em sorvetes de soja, gelados comestíveis, como substituto de leite em pó para sorvetes.

Próprio para uso em sorvetes de soja, gelados comestíveis, como substituto de leite em pó para sorvetes.

DETALHES DO PRODUTO

CARACTERÍSTICAS

PROVESOL ES 60 é um produto protéico obtido pela extração aquosa dos componentes solúveis da farinha de soja desengordurada (não modificada geneticamente), submetida a tratamento térmico adequado para inativação dos fatores antinutricionais a microbiológicos e seco pelo processo de spray-drying, resultando em um produto de grande poder emulsificante de gordura. Apresenta-se sob a forma de pó fino, com alta solubilidade e dispersabilidade. Naturalmente isento de lactose, sacarose, caseína e glúten. Sem aditivos químicos.

APLICAÇÕES / BENEFÍCIOS

APLICAÇÕES
– Sorvete de soja
– Gelados comestíveis
– Como substituto do leite em pó para sorvetes
BENEFÍCIOS
– Extrato de soja desengordurado em pó (teor reduzido de gorduras)
– Pode substituir o leite animal
– 100% vegetal
– Isento de lactose, sacarose, caseína e glúten
– Alta solubilidade em água à temperatura ambiente (20ºC – 40ºC)
– Sabor neutro
– Ótima estabilidade a tratamento térmico (pasterurização e resfriamento)
– Contém alto teor de isoflavonas
INFORMAÇÕES TÉCNICAS

EMBALAGEM: Provesol PS 60 é embalado em saco de papel Kraft multifolhado e revestido internamente com saco de polietileno. Peso líquido: 20 Kg.

ARMAZENAMENTO: PROVESOL ES 60, em sua embalagem original, deve ser mantido sobre estrados em local seco e ventilado. manter a embalagem corretamente fechada, quando não estiver em uso.

PRAZO DE VALIDADE: 12 (doze) meses.