Pode ser utilizado em pães funcionais, massas funcionais e biscoitos funcionais.
DETALHES DO PRODUTO
CARACTERÍSTICAS:
PROVESOL EP 60 é um produto proteico obtido pela extração aquosa dos componentes solúveis da farinha de soja desengordurada (não modificada geneticamente), submetida a tratamento térmico adequado para inativação dos fatores antinutricionais a microbiológicos e seco pelo processo de spray-drying, resultando em um produto de grande funcionalidade. Apresenta-se na forma de pó fino, com alta solubilidade e dispersabilidade. Naturalmente isento de lactose, savarose, caseína e glúten. Sem aditivos químicos.
EMBALAGEM: Provesol PS 60 é embalado em saco de papel Kraft multifolhado e revestido internamente com saco de polietileno, com peso líquido de 20 Kg.
ARMAZENAMENTO: PROVESOL EP 60, em sua embalagem original, deveser mantido sobre estrados em local seco e ventilado. Manter a embalagem corretamente fechada, quando não estiver em uso.
PRAZO DE VALIDADE: 12 (doze) meses.