PROFIBER N é um ingrediente funcional natural com alto teor de fibras alimentares, obtido da segregação da fração insolúvel da farinha desengordurada de soja e submetido a tratamento térmico adequado para a inativação dos fatores antinutricionais e microbiológicos. Apresenta-se na forma de pó fino, sendo um concentrado de fibra nutricional de elevada biodigestibilidade. A ingestão diária de fibra alimentar proporciona uma série de benefícios à saúde humana. Tais benefícios estão relacionados com o aumento do bolo e da umidade fecal, desde que a ingestão esteja acompanhada de líquidos (recomenda-se a ingestão de, no mínimo, 2 litros de água ao dia). Isto mantém a integridade estrutural das mucosas diminuindo a incidência de várias doenças como o câncer de cólon e infecções intestinais. Além destes benefícios, a ingestão de fibras proporciona:
– Redução da hipercolesterolemia;
– Aumento da tolerância à glicose de pacientes diabéticos;
– Melhoria do sistema imunológico;
– Diminuição da absorção de gorduras;
– Aumento da eficiência de absorção de micronutrientes;
– Diminuição da incidência de doenças coronarianas.
ARMAZENAMENTO: PROFIBER N, em sua embalagem original, deve ser mantido sobre estrados em local seco e ventilado. Manter a embalagem corretamente fechada quando não estiver em uso.
PRAZO DE VALIDADE: 12 (doze) meses.