com Choco Soy Tradicional, Choco Soy Gourmet

Receita de impressão
Bombom de Amendoim Gourmet
com Choco Soy Tradicional, Choco Soy Gourmet
Tempo de Preparo 15 minutos
Rendimento
porções
Ingredientes
Tempo de Preparo 15 minutos
Rendimento
porções
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Derreter o Choco Soy no micro-ondas. Espalhar as forminhas em uma assadeira e cobrir o fundo e as laterais com o Choco Soy derretido, usando uma colher. Levar as forminhas à geladeira, por aproximadamente 5 minutos, até que as casquinhas de chocolate tenham endurecido. Enquanto isso, esfarele a paçoca com um garfo e reserve. Tire as forminhas da geladeira e recheie com a paçoca, apertando bem e deixando uniforme. Depois de rechear, cubra com o Choco Soy e leve novamente à geladeira para deixar que os copinhos endureçam. Para desenformar, é só retirar da geladeira e deixar em temperatura ambiente por alguns minutos.
Notas da Receita

Receita sem lactose, sem glúten e com açúcar.
Dica: para tornar a receita sem açúcar, basta substituir o Choco Soy Tradicional pelo Choco Soy Diet e a paçoca tradicional por paçoca diet.