Quiche de Frango e Palmito

Quiche de Frango e Palmito

Receita de impressão
Quiche de Frango e Palmito
Receita desenvolvida pela Nutricionista Sabrine Wachholz Torma
Tempo de Preparo 25 minutos
Rendimento
porções
Tempo de Preparo 25 minutos
Rendimento
porções
Instruções de preparo
  1. Misture todos os ingredientes da massa, adicione a água aos poucos, até dar a liga na massa. Forre uma forma de fundo removível, no fundo e nas laterais e asse em forno preaquecido 200°C por aproximadamente 20 minutos. Enquanto isso prepare o recheio, refogue no azeite de oliva a cebola e o alho, misture o palmito e o frango e tempere com o sal e a pimenta. Coloque o recheio em cima da massa. Bata os ovos com o Soymilke Natural sem açúcar e despeje em cima do recheio. Leve novamente ao forno por aproximadamente 15 minutos.
Massa de Panqueca com Talos e Folhas de Beterraba

Massa de Panqueca com Talos e Folhas de Beterraba

Receita de impressão
Massa de Panqueca com Talos e Folhas de Beterraba
Receita desenvolvida pela Nutricionista Sabrine Wachholz Torma
Tempo de Preparo 30 minutos
Rendimento
unidades
Ingredientes
Tempo de Preparo 30 minutos
Rendimento
unidades
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea e líquida. Unte uma frigideira antiaderente com auxílio de um papel toalha, despeje um pouco de massa e deixe cozinhar em fogo baixo até começar a soltar, vire do outro lado. Repita o processo com todo o líquido. Recheie a gosto.