Bolo de baunilha com calda de coco

Bolo de baunilha com calda de coco

com Bolo de Forno sabor baunilha

Receita de impressão
Bolo de baunilha com calda de coco
com Bolo de Forno sabor baunilha
Tempo de Preparo 45 minutos
Rendimento
porções
Ingredientes
Tempo de Preparo 45 minutos
Rendimento
porções
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Preparar o Bolo de Forno conforme instruções da embalagem. Enquanto o bolo está assando, prepare a calda: bata no liquidificador o leite de coco com o suco de limão, adoce à gosto e coloque na geladeira. No momento de servir, coloque a calda no bolo e decore com coco ralado.
Notas da Receita

Receita sem lactose, sem glúten e sem adição de açúcares.

Quiche de Frango e Palmito

Quiche de Frango e Palmito


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Quiche de Frango e Palmito

Receita desenvolvida pela Nutricionista Sabrine Wachholz Torma

Tempo de Preparo 25 minutos

Rendimento
porções


Ingredientes

Tempo de Preparo 25 minutos

Rendimento
porções


Ingredientes


Instruções de preparo
  1. Misture todos os ingredientes da massa, adicione a água aos poucos, até dar a liga na massa.
    Forre uma forma de fundo removível, no fundo e nas laterais e asse em forno preaquecido 200°C por aproximadamente 20 minutos.
    Enquanto isso prepare o recheio, refogue no azeite de oliva a cebola e o alho, misture o palmito e o frango e tempere com o sal e a pimenta.
    Coloque o recheio em cima da massa.
    Bata os ovos com o Soymilke Natural sem açúcar e despeje em cima do recheio.
    Leve novamente ao forno por aproximadamente 15 minutos.

Muffin Rechedo com Banana e Doce de Leite de Soja

Muffin Rechedo com Banana e Doce de Leite de Soja

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Muffin Rechedo com Banana e Doce de Leite de Soja
Receita desenvolvida pela Nutricionista Sabrine Wachholz Torma
Instruções de preparo
  1. Em uma tigela coloque o Bolo de Forno Belfar, o ovo, a água e o óleo e misture bem com o auxílio de um fouet. Despeje em forminhas próprias para fazer muffin. Coloque colheradas de Soymilke Doce de Leite de Soja, pedaços de banana e finalize com a aveia em flocos sem glúten. Asse em forno preaquecido 200°C por aproximadamente 20 minutos.
Massa de Panqueca com Talos e Folhas de Beterraba

Massa de Panqueca com Talos e Folhas de Beterraba

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Massa de Panqueca com Talos e Folhas de Beterraba
Receita desenvolvida pela Nutricionista Sabrine Wachholz Torma
Tempo de Preparo 30 minutos
Rendimento
unidades
Ingredientes
Tempo de Preparo 30 minutos
Rendimento
unidades
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea e líquida. Unte uma frigideira antiaderente com auxílio de um papel toalha, despeje um pouco de massa e deixe cozinhar em fogo baixo até começar a soltar, vire do outro lado. Repita o processo com todo o líquido. Recheie a gosto.
Bolo de laranja com cenoura

Bolo de laranja com cenoura

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Bolo de laranja com cenoura
com Soy Cake sabor laranja - Receita sem lactose e sem glúten.
Tempo de Preparo 40 minutos
Tempo de Cozimento 30 minutos
Rendimento
porções
Ingredientes
Tempo de Preparo 40 minutos
Tempo de Cozimento 30 minutos
Rendimento
porções
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o suco de laranja e a cenoura. Bata na batedeira esta mistura com o Soy Cake. Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180ºC, por aproximadamente 30 minutos.