Bolo Diet de Laranja com Cenoura

Bolo Diet de Laranja com Cenoura

Receita de impressão
Bolo Diet de Laranja com Cenoura
Receita desenvolvida pela Nutricionista Sabrine Wachholz Torma
Tempo de Preparo 50 minutos
Rendimento
porções
Ingredientes
Tempo de Preparo 50 minutos
Rendimento
porções
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Bata no liquidificador as cenouras picadas, a água, o óleo e os ovos. Em uma tigela, coloque o Bolo de Forno e acrescente o líquido, misture bem com o auxílio de um fouet. Leve ao forno preaquecido 180°C por aproximadamente 35-40 minutos. Prepare a calda: em uma panela, coloque o suco de laranja, o adoçante e amido de milho. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar com uma consistência mais espessa.
Focaccia sem glúten

Focaccia sem glúten

Receita de impressão
Focaccia sem glúten
com Mix Pão Belfar
Tempo de Preparo 40 minutos
Tempo de Cozimento 30 minutos
Rendimento
porções
Tempo de Preparo 40 minutos
Tempo de Cozimento 30 minutos
Rendimento
porções
Instruções de preparo
  1. Prepare a massa misturando o Mixpão, o fermento, o óleo e a água. Misture bem e deixe descansar para crescer até dobrar de volume, cubra com um pano. Coloque em uma forma e deixe crescer mais um pouco. Adicione o tomate cereja cortado ao meio sem sementes, tiras de cebola roxa, as folhas de manjericão, um pouco de sal grosso e fios de azeite de oliva. Leve ao forno preaquecido (180°) por aproximadamente 30 minutos. Rendimento: 5 porções Tempo de preparo: 40 minutos + tempo de forno Receita sem glúten, sem leite e sem açúcar.
Pizza de Choco Soy com morangos

Pizza de Choco Soy com morangos

Receita de impressão
Pizza de Choco Soy com morangos
Tempo de Preparo 1 hora
Tempo de Cozimento 30 minutos
Rendimento
6 a 8 fatias
Ingredientes
Tempo de Preparo 1 hora
Tempo de Cozimento 30 minutos
Rendimento
6 a 8 fatias
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Preaqueça o forno a 220ºC. Despeje o MixPão Belfar e o fermento biológico em uma tigela e misture. Adicione a água morna e o óleo. Amasse até misturar bem todos os ingredientes. Despeje a massa em uma superfície lisa para continuar sovando com as mãos até obter uma massa homogênea. Estique a massa como o auxílio de um rolo de macarrão, em uma superfície untada com óleo. Cubra com pano úmido por 25 minutos. Coloque a massa em uma forma e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos a 220ºC. Enquanto isso derreta o Choco Soy Gourmet Diet no micro-ondas. Assim que a massa assar, coloque o Choco Soy Gourmet Diet derretido por cima e cubra com os morangos picados. Tempo de preparo: 1 hora Rendimento: 6 a 8 fatias Receita sem lactose, sem glúten e sem adição de açúcares.