Peito de Frango Crocante

Peito de Frango Crocante

Receita de impressão
Peito de Frango Crocante
Receita desenvolvida pela Nutricionista Sabrine Wachholz Torma
Tempo de Preparo 20 minutos
Rendimento
porções
Tempo de Preparo 20 minutos
Rendimento
porções
Instruções de preparo
  1. Tempere os filés de frango e reserve. Triture os Biscoitos Cracker Belfar no liquidificador ou processador até formar uma farinha grossa. Passe os filés de frango na farinha de Biscoitos Cracker Belfar e frite na air frayer por aproximadamente 15 minutos.
Coxinha sem glúten

Coxinha sem glúten

Receita de impressão
Coxinha sem glúten
com MixPão Belfar - Receita sem glúten, sem lactose e sem proteínas lácteas.
Tempo de Preparo 1 hora 30 minutos
Rendimento
unidades (aproximadamente)
Ingredientes
Recheio
Massa
Farinha para empanar
Tempo de Preparo 1 hora 30 minutos
Rendimento
unidades (aproximadamente)
Ingredientes
Recheio
Massa
Farinha para empanar
Instruções de preparo
  1. Recheio: Cozinhe todos os ingredientes na panela de pressão, por aproximadamente 15 minutos. Separe o caldo necessário para o preparo da massa. Massa: Aqueça o azeite de oliva com o caldo do frango por aproximadamente 3 minutos. Adicione o MixPão peneirado aos poucos, mexendo sempre, até formar uma massa homogênea. Se precisar coloque mais um pouco de farinha até soltar das mãos. Farinha: Triture todos os ingredientes no liquidificador. Montagem: Pegue um pouco da massa, abra na palma da mão e coloque uma porção do recheio. Molde as coxinhas, empane com a farinha e asse em forno preaquecido (200º) por aproximadamente 30 minutos.