Quiche de Frango e Palmito

Quiche de Frango e Palmito

Receita de impressão
Quiche de Frango e Palmito
Receita desenvolvida pela Nutricionista Sabrine Wachholz Torma
Tempo de Preparo 25 minutos
Rendimento
porções
Tempo de Preparo 25 minutos
Rendimento
porções
Instruções de preparo
  1. Misture todos os ingredientes da massa, adicione a água aos poucos, até dar a liga na massa. Forre uma forma de fundo removível, no fundo e nas laterais e asse em forno preaquecido 200°C por aproximadamente 20 minutos. Enquanto isso prepare o recheio, refogue no azeite de oliva a cebola e o alho, misture o palmito e o frango e tempere com o sal e a pimenta. Coloque o recheio em cima da massa. Bata os ovos com o Soymilke Natural sem açúcar e despeje em cima do recheio. Leve novamente ao forno por aproximadamente 15 minutos.
Massa de Panqueca com Talos e Folhas de Beterraba

Massa de Panqueca com Talos e Folhas de Beterraba

Receita de impressão
Massa de Panqueca com Talos e Folhas de Beterraba
Receita desenvolvida pela Nutricionista Sabrine Wachholz Torma
Tempo de Preparo 30 minutos
Rendimento
unidades
Ingredientes
Tempo de Preparo 30 minutos
Rendimento
unidades
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea e líquida. Unte uma frigideira antiaderente com auxílio de um papel toalha, despeje um pouco de massa e deixe cozinhar em fogo baixo até começar a soltar, vire do outro lado. Repita o processo com todo o líquido. Recheie a gosto.
Focaccia sem glúten

Focaccia sem glúten

Receita de impressão
Focaccia sem glúten
com Mix Pão Belfar
Tempo de Preparo 40 minutos
Tempo de Cozimento 30 minutos
Rendimento
porções
Tempo de Preparo 40 minutos
Tempo de Cozimento 30 minutos
Rendimento
porções
Instruções de preparo
  1. Prepare a massa misturando o Mixpão, o fermento, o óleo e a água. Misture bem e deixe descansar para crescer até dobrar de volume, cubra com um pano. Coloque em uma forma e deixe crescer mais um pouco. Adicione o tomate cereja cortado ao meio sem sementes, tiras de cebola roxa, as folhas de manjericão, um pouco de sal grosso e fios de azeite de oliva. Leve ao forno preaquecido (180°) por aproximadamente 30 minutos. Rendimento: 5 porções Tempo de preparo: 40 minutos + tempo de forno Receita sem glúten, sem leite e sem açúcar.