Salada no Palito

Salada no Palito

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Salada no Palito
Receita desenvolvida pela Nutricionista Sabrine Wachholz Torma
Instruções de preparo
  1. Corte em quadradinhos as sobras de pão feitas com Mix PãoBelfar, coloque em uma forma, derrame um pouco de azeite de oliva e leve ao forno preaquecido 200°C até ficarem crocantes (aproximadamente 15 minutos). Pegue os palitinhos, espete a alface americana, o tomate cereja e o pão crocante. Tempere a gosto. Ótima opção para servir como petisco.
Coxinha sem glúten

Coxinha sem glúten

Receita de impressão
Coxinha sem glúten
com MixPão Belfar - Receita sem glúten, sem lactose e sem proteínas lácteas.
Tempo de Preparo 1 hora 30 minutos
Rendimento
unidades (aproximadamente)
Ingredientes
Recheio
Massa
Farinha para empanar
Tempo de Preparo 1 hora 30 minutos
Rendimento
unidades (aproximadamente)
Ingredientes
Recheio
Massa
Farinha para empanar
Instruções de preparo
  1. Recheio: Cozinhe todos os ingredientes na panela de pressão, por aproximadamente 15 minutos. Separe o caldo necessário para o preparo da massa. Massa: Aqueça o azeite de oliva com o caldo do frango por aproximadamente 3 minutos. Adicione o MixPão peneirado aos poucos, mexendo sempre, até formar uma massa homogênea. Se precisar coloque mais um pouco de farinha até soltar das mãos. Farinha: Triture todos os ingredientes no liquidificador. Montagem: Pegue um pouco da massa, abra na palma da mão e coloque uma porção do recheio. Molde as coxinhas, empane com a farinha e asse em forno preaquecido (200º) por aproximadamente 30 minutos.
Focaccia sem glúten

Focaccia sem glúten

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Focaccia sem glúten
com Mix Pão Belfar
Tempo de Preparo 40 minutos
Tempo de Cozimento 30 minutos
Rendimento
porções
Tempo de Preparo 40 minutos
Tempo de Cozimento 30 minutos
Rendimento
porções
Instruções de preparo
  1. Prepare a massa misturando o Mixpão, o fermento, o óleo e a água. Misture bem e deixe descansar para crescer até dobrar de volume, cubra com um pano. Coloque em uma forma e deixe crescer mais um pouco. Adicione o tomate cereja cortado ao meio sem sementes, tiras de cebola roxa, as folhas de manjericão, um pouco de sal grosso e fios de azeite de oliva. Leve ao forno preaquecido (180°) por aproximadamente 30 minutos. Rendimento: 5 porções Tempo de preparo: 40 minutos + tempo de forno Receita sem glúten, sem leite e sem açúcar.