Vitamina de morango

Vitamina de morango

Novomilke sabor Morango; Soymilke Condensado

Receita de impressão
Vitamina de morango
com Novomilke sabor Morango; Soymilke Condensado
Tempo de Preparo 10 minutos
Rendimento
porção
Ingredientes
Tempo de Preparo 10 minutos
Rendimento
porção
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador e servir em seguida.
Notas da Receita

Receita sem glúten

Bolo de laranja com cenoura

Bolo de laranja com cenoura


Receita de impressão


Bolo de laranja com cenoura

com Soy Cake sabor laranja - Receita sem lactose e sem glúten.

Tempo de Preparo 40 minutos
Tempo de Cozimento 30 minutos

Rendimento
porções


Ingredientes

Tempo de Preparo 40 minutos
Tempo de Cozimento 30 minutos

Rendimento
porções


Ingredientes


Instruções de preparo
  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o suco de laranja e a cenoura.
    Bata na batedeira esta mistura com o Soy Cake.
    Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180ºC, por aproximadamente 30 minutos.

Coxinha sem glúten

Coxinha sem glúten

Receita de impressão
Coxinha sem glúten
com MixPão Belfar - Receita sem glúten, sem lactose e sem proteínas lácteas.
Tempo de Preparo 1 hora 30 minutos
Rendimento
unidades (aproximadamente)
Ingredientes
Recheio
Massa
Farinha para empanar
Tempo de Preparo 1 hora 30 minutos
Rendimento
unidades (aproximadamente)
Ingredientes
Recheio
Massa
Farinha para empanar
Instruções de preparo
  1. Recheio: Cozinhe todos os ingredientes na panela de pressão, por aproximadamente 15 minutos. Separe o caldo necessário para o preparo da massa. Massa: Aqueça o azeite de oliva com o caldo do frango por aproximadamente 3 minutos. Adicione o MixPão peneirado aos poucos, mexendo sempre, até formar uma massa homogênea. Se precisar coloque mais um pouco de farinha até soltar das mãos. Farinha: Triture todos os ingredientes no liquidificador. Montagem: Pegue um pouco da massa, abra na palma da mão e coloque uma porção do recheio. Molde as coxinhas, empane com a farinha e asse em forno preaquecido (200º) por aproximadamente 30 minutos.
Biscoitos Casadinhos

Biscoitos Casadinhos

Receita de impressão
Biscoitos Casadinhos
com Soymilke Alternativa ao Doce de Leite
Tempo de Preparo 1 hora
Rendimento
biscoitos
Ingredientes
Tempo de Preparo 1 hora
Rendimento
biscoitos
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Misture o amido, a fécula de batata, a farinha de arroz e reserve. Em outra vasilha misture o creme vegetal derretido, o ovo, o açúcar e a essência de baunilha. Adicione aos poucos os ingredientes secos e sove a massa com as mãos até que fique homogênea. Se necessário acrescente mais fécula de batata ou um pouco de água para ter a consistência certa. Pegue pequenas porções da massa e forme bolinhas. Achate e dê a forma do biscoito. Asse em forno médio preaquecido, em assadeira forrada com papel manteiga, por aproximadamente 10 minutos. Retire do fogo antes de dourarem. Espere esfriar para retirar da assadeira e recheie com Soymilke Alternativa ao Doce de Leite. Sem lactose e sem glúten Tempo de preparo: 1 hora Rendimento: aproximadamente 25 biscoitos. Variação: faça biscoitinhos de limão com a mesma receita, acrescente 1 colher (sopa) de raspas de limão à massa, forme bolinhas e achate-as com um garfo. Receita por Monalisa Cavallaro - Blog "O Diário de Receitas Sem Lactose" http://thelactosefreediary.blogspot.com
Focaccia sem glúten

Focaccia sem glúten

Receita de impressão
Focaccia sem glúten
com Mix Pão Belfar
Tempo de Preparo 40 minutos
Tempo de Cozimento 30 minutos
Rendimento
porções
Tempo de Preparo 40 minutos
Tempo de Cozimento 30 minutos
Rendimento
porções
Instruções de preparo
  1. Prepare a massa misturando o Mixpão, o fermento, o óleo e a água. Misture bem e deixe descansar para crescer até dobrar de volume, cubra com um pano. Coloque em uma forma e deixe crescer mais um pouco. Adicione o tomate cereja cortado ao meio sem sementes, tiras de cebola roxa, as folhas de manjericão, um pouco de sal grosso e fios de azeite de oliva. Leve ao forno preaquecido (180°) por aproximadamente 30 minutos. Rendimento: 5 porções Tempo de preparo: 40 minutos + tempo de forno Receita sem glúten, sem leite e sem açúcar.